Menu a base di prodotti stagionali: consultate la carta e i due suggerimenti di degustazione!
Acqua del sindaco purificata dal sistema Suella e pane a volontà, per persona € 2,00
ANTIPASTI € 13,00
Insalata russa € 9,oo#
Pesce - uovo
Trota marinata e scottata al ginepro con patate di montagna al rosmarino
Pesce
Battuta di fassone con sedano rosso di Orbassano, carciofi e robiola contadina
Sedano - latticini
Caponet di verza, gallina, topinambour e salsa d'acciughe
Pesce
Tortino di patate e porri con fonduta di toma del Lausun e mustardela
Latticini - uova
PASTA e RISI € 13,00
Gnocchi di patate e grano saraceno con ragù d'anatra, verza e topinambour*#
Farina di grano
Agnolotti di toma di Conca Cialancia e cardi al burro fuso*#
Farina di grano - uova - latticini
Risotto alla zucca e intingolo di lumache
Latticini - vino solfiti
Tagliolini ai carciofi*#
Farina di grano - uovo
CARNI e PESCI € 16,00
Trancio di baccalà e crema di porri con tortino di polenta di mais Pignoletto rosso e finocchi
Pesce
Coppa di maiale all'Irish Ale Brasseria Alpina con mele runsé e cipolline glassate
Orzo
Rotolo di coniglio brasato al Nebbiolo con verdure stufate
Vino solfiti - sedano
Scottata di vitellone piemontese con patate e cicorie saltate
Pesce
12 Lumache al burro ed erbe#
Latticini
DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:
Piccola € 9,00
Grande € 12,00
DOLCI € 6,00
Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele
Latticini - uovo - frutta secca nocciole
Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella
Uova - latticini - farina di grano
Torta di pane e cioccolato e pere madernasse cotte
Uova - latticini - farina di grano
Crema di riso e mandorle, crema di arance e cioccolato amaro
Latticini - frutta a guscio mandorle
Bonet
Uova - latticini - frutta a guscio mandorle
Gelato del giorno*#
NOTA BENE
*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida ai fini della conservazione
#congelati
Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.
Menu Degustazione € 36,00
Trota marinata e scottata al ginepro con patate di montagna al rosmarino
Pesce
Tortino di patate e porri con fonduta di toma del Lausun e mustardela
Uovo - latticini
Gnocchi di patate e grano saraceno con ragù d'anatra e verza*#
Farina di grano
Rotolo di coniglio brasato al nebbiolo con verdure stufate
Vino solfiti - sedano
Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele
Uova - latticini - frutta guscio
Menu Degustazione € 36,00
Battuta di fassone con sedano rosso di Orbassano, carciofi e robiola contadina
Latticini - sedano
Agnolotti di toma di Conca Cialancia cardi e burro fuso*#
Latticini - farina di grano - uova
Coppa di maiale all'Irish Ale Brasseria Alpina con mele Runsé e cipolline glassate
Orzo
Crema di riso e mandorle, crema di arance e cioccolato amaro
Latticini - frutta a guscio
NOTA BENE
#congelato
*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida
Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.