Assaporare gusti e sapori invernali a tavola: consultate la carta e i due suggerimenti di degustazione!
ANTIPASTI € 10,00
Insalata russa € 7,00
Pesce - uovo
Trota marinata e scottata al ginepro con patate di montagna al rosmarino
Pesce
Battuta di fassone con sedani, carciofi e robiola contadina
Sedano - latticini
Caponet di verza gallina e topinambour e salsa d'acciughe
Pesce
Tortino di patate e porri con fonduta di toma del Lausun
Latticini - uovo
PASTA e RISI € 9,00
Gnocchi di patate e grano saraceno con ragù d'anatra e verza*#
Farina di grano
Agnolotti di toma di Conca Cialancia e cardi al burro fuso*#
Farina di grano - uova
Tagliolini ai carciofi*#
Farina di grano - uova
Risotto alla zucca e intingolo di trippa di vitello ai porri
Latticini - vino solfiti
CARNI € 14,00
Stoccafisso mantecato ai porri con tortino polenta di Pignoletto rosso e finocchi
Pesce - latticini
Coppa di maiale all'Irish ale Brasseria Alpina con mele runsé e cipolline glassate
Orzo
Rotolo di coniglio brasato al Nebbiolo con verdure stufate
Sedano - vinosolfiti
La Finanziera
Vinosolfiti
12 Lumache al burro ed erbe#
Latticini
DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:
Piccola € 8.00
Grande € 10,00
DESSERT € 6,00
Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele
Nocciole - uovo - latticini - vinosolfiti
Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella*#
Farina di grano - latticini - uovo
Crema di riso e mandorle e pera madernassa al vino cotto
Latticini - frutta a guscio - vinosolfiti
Bonet
Mandorle - latticini - uova
NOTA BENE
*congelato
#alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida
Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.
Menu Degustazione € 29,00
Trota marinata e scottata al ginepro con patate di montagna al rosmarino
Pesce
Tortino di patate e porri con fonduta di toma e Mustardela della Val Chisone
Uovo - latticini
Gnocchi di patate e grano saraceno con ragù d'anatra e verza*#
Farina di grano
Rotolo di coniglio brasato al Nebbiolo con verdure stufate
Vinosolfiti - sedano
Tortino di nocciole e zabaglione moscato e miele
Frutta guscio - uovo - latticini
Menu Degustazione € 29,00
Battuta di fassone con insalata di sedano rosso, carciofi e robiola contadina
Sedano - latticini
Agnolotti di toma di Pian dell'Alpe e burro d'alpeggio*#
Farina di grano - uovo - latticini
Coppa di maiale all'Irish Ale Brasseria Alpina con mele runsé e cipolline glassate
Orzo
Crema di riso e mandorla e pere madernasse al vino cotto
Lattiicini - uovo
NOTA BENE
*congelato
#alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida
Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.