I Colori dell’Autunno: consultate la carta e  i due suggerimenti di degustazione!

La Carta
Menù Degustazione
La Carta

ANTIPASTI  € 10,00

Baccalà in insalata con finocchi patate e olive#

Pesce 

Battuta di fassone con sedano rosso di Orbassano, carciofi e robiola contadina

Sedano - latticini

Piccola bagna caöda

Pesce (farina di grano nel cestino)

Sformato di cardi gobbi e fonduta di toma di Conca Cialancia

Latticini - uova 

 

PASTA e RISI €  9,00

Gnocchi di patate e zucca alla toma erborinata*#

Farina di grano - latticini 

Agnolottini di maiale e verza*#

Farina di grano - uova - latticini - sedano - vino solfiti

Risotto al Nebbiolo

Latticini - vino solfiti

Passata di ceci con lasagnetta di mais al ragù di lumache e pancetta

Farina di grano - uovo

Tagliolini al ragù di coniglio *#

Farina di grano - uovo - vino - sedano

 

CARNI e PESCI € 14,00

Filetto di maiale alla senape con mele runsé

Senape - vinosolfiti

Quaglia farcita con castagne e pere martin sec

Sedano - vinosolfiti - farina di grano nel cestino

Trippa di vitello al Nebbiolo ai porri di Cervere con verza e rape

Vinosolfiti 

Bue brasato al Nebbiolo con verdure stufate

Vinosolfiti - sedano

Nel vol au vent la Finanziera

Vinosolfiti - farina di grano - latticini

Filetto di trota del Chisone alla pietra con patate al rosmarino*#

Pesce

12 Lumache al burro ed erbe#

Latticini

 

DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:

Piccola € 8.00

Grande € 10,00

 

DOLCI  € 6,00

Tortino di nocciole e zabaglione moscato e miele

Uovo - latticini - frutta secca nocciole

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella

Farina di grano - uova - latticini

Mousse di castagne con salsa di cachi e scaglie di cioccolato fondente

Latticini - uovo - farina di grano

Torta di pane e cioccolato con salsa di pere madernasse

Latticini - uovo - farina di grano - vinosolfiti

Bonet 

Uova - latticini - frutta a guscio mandorle

Gelato del giorno#

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida ai fini della conservazione

#congelati

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.

Menù Degustazione

Menu Degustazione  € 29,00

Baccalà in insalata con finocchi patate e olive #

Pesce  

Sformato di cardi con fonduta di toma di Conca Cialancia

Uovo - latticini 

 

Agnolottini di maiale e verza *#

Farina di grano - sedano - uova - latticini 

 

Bue brasato al Nebbiolo con verdure stufate

Vinosolfiti - sedano

 

Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele

Uova - farina di grano - latticini - frutta secca nocciole

 

Menu Degustazione, volendo con Tartufo Bianco € 29,00  

Battuta di fassone con sedano rosso di Orbassano, carciofi e robiola contadina

Sedano - latticini

 

Gnocchi di patate e zucca con toma erborinata

Latticini - farina di grano

 

Quaglia farcita con castagne e pere martin sec

Vino solfiti - sedano - nel cestino farina di grano

 

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella *#

Uova - farina di grano - latticini

 

Tartufo Bianco d'Alba prezzo variabile secondo mercato e quantità

 

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

#congelato

*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.