Menu di primavera: consultate la carta e i due suggerimenti di degustazione!
Acqua del sindaco purificata dal sistema Suella e pane a volontà, per persona € 2,00
ANTIPASTI € 12,00
Insalata russa € 8,oo#
Pesce - uovo - aceto di vino
Terrina di trota con patate di montagna asparagi e crescioni
Pesce - uovo - latticini
Battuta di fassone con sedano carciofi e robiola contadina
Sedano - latticini
Insalata di girasoli, quaglie, uova farcite e polenta croccante
Uovo - aceto solforosa
Tortino di primule con fonduta di toma della Val Chisone
Latticini - uova - farina di grano
PASTA e RISI € 10,00
Gnocchi di sairas (ricotta) e ortiche con asparagi e piselli*#
Farina di grano - latticini
Agnolotti di maiale ed erbette di campo*#
Farina di grano - uova - latticini
Tagliolini al ragù di pollo e fegatini*#
Farina di grano - uova - sedani - vino solfiti
Risotto con verdure primaverili
Latticini - vino solfiti - sedano
CARNI e PESCI € 14,00
Filetto di salmerino alle nocciole con duchessa di patate*#
Pesce - uova - frutta secca nocciole
Cosciotto d'anatra al Marsala con funghi e verdure primaverili
Vino solfiti
Capretto farcito al timo con patate al forno
Vino solfiti
Nel Vol-au-Vent la Finanziera di primavera
Vino solfiti - farina di grano - latticini
Scottata di vitello al rosmarino con cicorie ed erbette saltate
12 Lumache al burro ed erbe#
Latticini
Asparagi lessi e/o al burro e grana e/o uova
DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:
Piccola € 8,00
Grande € 12,00
DOLCI € 6,00
Classica torta Zurigo di Pinerolo
Latticini - uova - farina di grano - nocciole
Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella*#
Farina di grano - uova - latticini
Gratin di fragole meringhe e zabaglione al moscato
Uova - vino solfiti
Bavarese al Genepì con scaglie di cioccolato fondente
Uova - latticini
Bonet
Uova - latticini - frutta a guscio mandorle
Gelato del giorno#
NOTA BENE
*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida ai fini della conservazione
#congelati
Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.
Menu Degustazione € 33,00
Terrina di trova con patate di montagna asparagi e crescioni
Pesce - uova - latticini
Tortino di primule con fonduta di toma d'alpeggio
Uovo - latticini
Agnolottini di maiale ed erbette di campo*#
Farina di grano - uova - latticini
Capretto farcito al timo con patate al forno
Vinosolfiti
Classica torta Zurigo di Pinerolo
Latticini - uovo - frutta a guscio nocciole - farina di grano
Menu Degustazione € 33
Battuta di fassone con sedani, carciofi e robiola contadina
Sedano - latticini
Gnocchi di sairas (ricotta) e ortiche con asparagi e piselli*#
Farina di grano - latticini
Cosciotto d'anatra al Marsala con funghi primaverili e asparagi
Vino solfiti
Fragole gratinate con meringhe e zabaglione moscato e miele
Uova - vino solfiti
NOTA BENE
#congelato
*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida
Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.