I colori dell’autunno in tavola: consultate la carta e  i due suggerimenti di degustazione!

La Carta
Menù Degustazione
La Carta

Acqua del sindaco purificata dal sistema Suella e pane a volontà, per persona € 2,00

 

ANTIPASTI  € 12,00

Insalata russa € 8,oo#

Pesce - uovo - aceto di vino

Baccalà in insalata con finocchi patate e olive#

Pesce 

Battuta di fassone con sedano rosso di Orbassano, carciofi e robiola contadina

Sedano - latticini

Piccola bagna caöda

Pesce (farina di grano nel cestino)

Sformato di cardi gobbi e fonduta di toma di Conca Cialancia

Latticini - uova 

 

PASTA e RISI €  10,00

Gnocchi di patate e zucca alla toma erborinata*#

Farina di grano - latticini

Agnolottini di maiale e verza*#

Farina di grano - uova - latticini - vino solfiti - sedano

Risotto al nebbiolo

Latticini - vino solfiti 

Passata di ceci con lasagnette di mais al ragù di lumache e pancetta*#

Farina di grano - uovo

Tagliolini al ragù di coniglio*#

Farina di grano - uovo - vino - sedano

 

CARNI e PESCI € 14,00

Filetto di trota del Chisone alla pietra con patate al rosmarino *#

Pesce 

Quaglia farcita con castagne e pere martin sec

Vino solfiti - uovo - sedano - farina di grano nel cestino

Filetto di maiale alla senape con mele runsé

Senape - vino

Trippa di vitello ai porri di Cervere con verza e rape

Senape - vino solfiti

Bue brasato al nebbiolo con verdure stufate

Vino solfiti - sedano

Nel Vol-au-Vent La Finanziera

Vino solfiti - farina di grano - latticini

12 Lumache al burro ed erbe#

Latticini

 

DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:

Piccola € 9,00

Grande € 12,00

 

DOLCI  € 6,00

Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele

Latticini - uova -  frutta secca nocciole

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella*#

Farina di grano - uova - latticini

Mousse di castagne con salsa di cachi e scaglie di cioccolato fondente

Latticini - uovo - farina di grano

Torta di pane e cioccolato con salsa di pere madernasse

Farina di grano - uovo - latticini - vino solfiti

Bonet 

Uova - latticini - frutta a guscio mandorle

Gelato del giorno#

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida ai fini della conservazione

#congelati

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.

Menù Degustazione

Menu Degustazione  € 33,00

 

Baccalà in insalata con finocchi patate e olive#

Pesce 

Sformato di cardi con fonduta di toma di Conca Cialancia

Uovo - latticini 

 

Agnolotti di maiale e verza*#

Farina di grano - sedano - uova - latticini 

 

Bue brasato al nebbiolo con verdure stufate

Vinosolfiti - sedano

 

Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele

Latticini - uovo - frutta secca nocciole

 

 

Menu Degustazione € 33

volendo con tartufo bianco d'Alba

 

Battuta di fassone con sedano rosso di Orbassano, carciofi e robiola contadina

Sedano - latticini

 

Gnocchi di patate e zucca con toma erborinata*#

Farina di grano - latticini

 

Quaglia farcita con castagne e pere martin sec

Vino solfiti - sedano - uovo (farina di grano nel cestino)

 

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella*#

Lattiicini - farina di grano - uovo

 

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

#congelato

*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.