Assaporare gusti e sapori invernali a tavola: consultate la carta e  i due suggerimenti di degustazione!

La Carta
Menù Degustazione
La Carta

ANTIPASTI  € 10,00

Insalata russa € 7,00

Pesce - uovo

Trota marinata e scottata al ginepro con patate di montagna al rosmarino

Pesce

Battuta di fassone con sedani, carciofi e robiola contadina

Sedano - latticini

Caponet di verza gallina e topinambour e salsa d'acciughe

Pesce 

Tortino di patate e porri con fonduta di toma del Lausun

Latticini - uovo

 

PASTA e RISI €  9,00

Gnocchi di patate e grano saraceno con ragù d'anatra e verza*#

Farina di grano

Agnolotti di toma di Conca Cialancia e cardi al burro fuso*#

Farina di grano - uova

Tagliolini ai carciofi*#

Farina di grano - uova

Risotto alla zucca e intingolo di trippa di vitello ai porri

Latticini - vino solfiti

 

CARNI  € 14,00

Stoccafisso mantecato ai porri con tortino polenta di Pignoletto rosso e finocchi

Pesce - latticini

Coppa di maiale all'Irish ale Brasseria Alpina con mele runsé e cipolline glassate

Orzo

Rotolo di coniglio brasato al Nebbiolo con verdure stufate

Sedano - vinosolfiti 

La Finanziera

Vinosolfiti

12 Lumache al burro ed erbe#

Latticini

 

DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:

Piccola € 8.00

Grande € 10,00

 

DESSERT  € 6,00

Tortino di nocciole e zabaglione al moscato e miele

Nocciole - uovo - latticini - vinosolfiti

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella*#

Farina di grano - latticini - uovo

Crema di riso e mandorle e pera madernassa al vino cotto

Latticini - frutta a guscio - vinosolfiti

Bonet

Mandorle - latticini - uova

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

*congelato

#alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.

Menù Degustazione

Menu Degustazione € 29,00

Trota marinata e scottata al ginepro con patate di montagna al rosmarino

Pesce 

Tortino di patate e porri con fonduta di toma e Mustardela della Val Chisone

Uovo - latticini

 

Gnocchi di patate e grano saraceno con ragù d'anatra e verza*#

Farina di grano 

 

Rotolo di coniglio brasato al Nebbiolo con verdure stufate

Vinosolfiti - sedano

 

Tortino di nocciole e zabaglione moscato e miele

Frutta guscio - uovo - latticini

 

Menu Degustazione € 29,00  

Battuta di fassone con insalata di sedano rosso, carciofi e robiola contadina

Sedano - latticini

 

Agnolotti di toma di Pian dell'Alpe e burro d'alpeggio*#

Farina di grano - uovo - latticini 

 

Coppa di maiale all'Irish Ale Brasseria Alpina con mele runsé e cipolline glassate

Orzo

 

Crema di riso e mandorla e pere madernasse al vino cotto

Lattiicini - uovo

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

*congelato

#alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.