I Colori dell’Autunno: consultate la carta e  i due suggerimenti di degustazione!

La Carta
Menù Degustazione
La Carta

ANTIPASTI  € 10,00

Insalata di baccalà al verde con patate e olive taggiasche#

Pesce 

Vitello piemontese battuto al coltello con sedani, funghi e robiola contadina

Sedano - latticini

Rotolo di coniglio con peperone farcito e salsa tonnata vecchia maniera

Sedano - pesce - vino solfiti - uovo - aceto

Tortino di peperoni di Carmagnola e salsa d'acciughe

Latticini - uova - pesce

 

PASTA e RISI €  9,00

Gnocchi di patate e funghi con paglierina di Cercenasco*#

Farina di grano - latticini 

Classici agnolotti al sugo d'arrosto*#

Farina di grano - uova - latticini - sedano - vino solfiti

Risotto mantecato alla zucca e trippa in intingolo

Vino solfiti - sedano - latticini

Passata di ceci con lasagnette di mais al ragù di lumache e pancetta*#

Farina di grano - uovo

 

CARNI e PESCI € 14,00

Filetto di maiale alla senape con mele runsé

Senape - vino

Rotolo di faraona al Marsala con peperoni e garitule

Vino solfiti

Scottata di vitello piemontese con patate e funghi

 

Filetto di salmerino sulla pietra di Luserna con patate al rosmarino*#

Pesce

12 Lumache al burro ed erbe*

Latticini

 

Funghi fritti e/o trifolati € 14,00

 

DEGUSTAZIONE DAL VASSOIO DEI FORMAGGI:

Piccola € 8.00

Grande € 10,00

 

DOLCI  € 6,00

Crema di riso e uva fragola con macedonia di frutta autunnale

 

Bavarese al Genepì con salsa di cioccolato amaro

Latticini - uovo

Bonet 

Uova - latticini - frutta a guscio mandorle

Tortino di nocciole e zabaglione moscato e miele

Latticini - frutta a guscio nocciole - uova

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella

Farina di grano - uova - latticini

Gelato del giorno#

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida ai fini della conservazione

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.

Menù Degustazione

Menu Degustazione  € 29,00

Insalata di baccalà al verde con patate e olive taggiasche#

Pesce  - aceto solfiti

Tortino di peperoni di Carmagnola e salsa d'acciughe

Uovo - latticini - pesce

 

Classici Agnolotti al sugo d'arrosto*#

Farina di grano - sedano - uova - latticini - vino solfiti

 

Filetto di maiale alla senape con mele runsé 

Vinosolfiti - senape

 

Tortino di antiche mele piemontesi con crema profumata alla cannella

Uova - farina di grano - latticini

 

Menu Degustazione Funghi € 29,00  

Vitello piemontese battuto al coltello con sedani funghi e robiola contadina

Sedano - latticini

 

Gnocchi di patate e funghi con  paglierina di Cercenasco*#

Latticini - farina di grano

 

Rotolo di faraona al Marsala con peperoni e garitule

Vino solfiti

 

Crema di riso e uva fragola con macedonia di frutta autunnale

 

 

NOTA BENE                                                                                                                                                     

#congelato

*alimenti da noi sottoposti talvolta a un processo di congelazione rapida

Con carattere in corsivo piccolo sono evidenziati gli allergeni contenuti nel piatto. Chiedere al personale di sala eventuali chiarimenti.