Mercoledì 27 Ottobre dalle ore 19:00 saremo una delle osterie di Piolissima, serata in onore delle  vecchie “piole”: alle Ramin-e bollito di bue come piatto importante, anticipato da antipasti estremamente tradizionali, serviti mentre ci si può giocare la cena o la bottiglia a carte.

MENU

Assaggi di: lardo al rosmarino e salame Macelleria Silvio Brarda Cavour, battuta di bue con sedano rosso di Orbassano funghi e robiola contadina, giardiniera di verdure, insalata russa, tomini con acciughe al verde e al rosso, i funghi fritti

La macelleria Silvio Brarda seleziona 5 pezzi di bollito di bue grasso con aiuto di cotechino e gallina bianca di Cavour, 5 verdure di contorno e 5 salse di tradizione

Il brodo ristretto e due agnolotti

Il bonet

Il mazzo di carte per giocarsi la cena o la bota a scopa e poi magari ne cantiamo due….

Euro 25,00 per persona, vini esclusi